«Ямы на лице от злости и короткие ноги»: Алена Водонаева ответила на интервью «королевы Дубровки» Ксении Бородиной

Накануне ведущая «ДОМа-2» вспомнила о конфликте с экс-участницей проекта Аленой Водонаевой. Ксения Бородина до сих пор не может простить бывшую подругу за то, что та сообщила журналистам о ее второй беременности.

Теледива не хочет даже говорить об Алене. «Когда я произношу фамилию «Водонаева», этот человек получает свою порцию хайпа. Пусть она идет и занимается чем-то! Развивается… А она до сих пор выставляет скрины каких-то постов про меня… Хоть она это и отрицает, но именно она продала порталу мою беременность! Ну хорошо, может, не продала, а рассказала за обещание дружить. У меня был человек, который здесь работал, который эту новость узнал. И это было конкретно от нее. Не поверить человеку этому я не могу», — заявила Бородина.

Водонаева узнала о том, что Ксения вновь упомянула ее в интервью и подготовила ответ. «Ну что, мне сказали, что из войска коротконогих снова кто-то ополчился против меня? Придется посмотреть. Только вот не понимаю, куда засунуть этот просмотр между своими делами и пятым сезоном «Игры престолов», который я заканчиваю, не отрываясь, и мне жаль свободное время тратить на кого-то кроме Ланестеров, Старков и Драконов. Но раз вы взорвали мне директ вопросом: «Ты видела?» придется найти время», — высказалась Водонаева.

Алена Водонаева и Ксения Бородина поругались в конце 2015 года
Алена Водонаева и Ксения Бородина поругались в конце 2015 года

В своем посте телеведущая упомянула, что, скорее всего, услышит в интервью скромные умозаключения и поверхностные изречения. «А вообще говорят, если долго сидеть на бревне и не развиваться, глупеешь и злой становишься.

И с кожей лица что-то не то начинает происходить. Ямы какие-то, рытвины, тоже от злости, наверное. Ну, короче, как посмотрю фильм про королеву Дубровки, так в свой Telegram-канал ответ напишу», — добавила Алена.
Алена обратила внимание на проблемы с кожей у Ксении
Алена обратила внимание на проблемы с кожей у Ксении

Подписчики Водонаевой в социальной сети поддержали ее. «За последний год в мой адрес сказано столько всего! Пожалуй, раз в год стоит отвечать», — объяснила свою реакцию звезда.

К слову, помимо Бородиной, Алена не общается и с Айзой Анохиной. Та заняла позицию Ксению в той ситуации с новостью о беременности, а теперь входит в так называемую «прачку» — круг подруг ведущей «ДОМа-2». «Мне было обидно настолько, что я, наверное, неделю проревела дома, когда этот заговор против меня случился. Да, я не могла выйти из квартиры. Это было предательство одного любимого человека», — так отреагировала на случившееся Водонаева, заметив, что Айза выдернула слова из контекста.

Айза Анохина: «Хочу пожелать Алене Водонаевой мозгов»

Многие другие бывшие участницы «ДОМа-2» тоже недолюбливают Алену. Например, Виктория Боня не раз негативно высказывалась в адрес Водонаевой, вероятно, припоминая, как та соблазняла много лет назад ее парня Степана Меньщикова.

Фото: Legion-Media, Яворская Яна/PhotoXPress.ru, кадр из интервью «Алена, Блин!»

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Ямы на лице от злости и короткие ноги»: Алена Водонаева ответила на интервью «королевы Дубровки» Ксении Бородиной